?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вангую до 2029 года включительно
leshikvtumane

2014 В открытую продажу поступило лекарство от СПИДа, анонсировано медикаментозное лечение большинства известных раковых заболеваний.

2015  Первые магазины без обслуживающего персонала, о каждом товаре можно получить максимум информации на смартфон, калькуляция покупки мгновенно при выходе из магазина , деньги списываются также автоматически

2016 Корейский производитель электроники анонсирует революционную технологию фото и видеосъемки - качество снимка никак не связано с размером матрицы

2017 Конец эры смартфонов. Рынок заполоняют безбрендовые продукты с минимальной начинкой - все приложения работают в «облаках» и не требуют локальной вычислительной мощности, скорость мобильного интернет - от 100 Мб/сек в провинции до 1 Гб/сек в крупных городах. Интернет становится таким же доступным на улице как свет от фонарей.

2018 Крах рынка коммерческой недвижимости: офисы пустеют, компании активно нанимают фрилансеров, торговые центры стоят пустыми без арендаторов. Доставка товара на дом - широко распространенное и привычное явление.

2019 Построена первая в стране сеть заправочных электростанций для электромобилей, 50% покупаемых новых автомобилей - электрокары.

2020 Появление полностью автономных транспортных средств для езды по крупным городам. Общественный транспорт заменяется персональным и автоматизированным такси.

2021 Олигархи 21 века - талантливые и креативные люди. Самые высокооплачиваемые - продюсеры впечатлений. У каждого креакла, как правило, есть свой директор. Масса мертвых профессий - водители, охранники, учителя, врачи, актеры. Мир состоит из креаклов, финансистов, инженеров и программистов.

2022 Формирование единой мировой валюты. Валюта ничем не обеспечена, в основе кредиты. Потребление становится кредитным. Нет депозитов, есть только кредиты.

2023 Создание нового оружия массового поражения в 1000 раз компактнее и разрушительнее ядерного и водородного. Для ядерного заражения разработан антидот, сводящий на нет доминирование ядерных держав. Политический передел мира.

2024 Развал США. Америка слаба как никогда. Штаты отказываются финансировать федеральное правительство. Новые мировые лидеры - Россия, Корея, Китай, Индия, Объединённая Африка.

2025 Искусственные продукты. Низкие по себестоимости и безвредные. Цивилизация превращается в мир стройных и здоровых людей.

2026 Первая колония на Марсе. 150 человек с оборудованием доставлены на красную планету на нескольких межпланетных кораблях.

2027 Всю физическую работу выполняют роботы. Уборка, погрузка, стройка - роботы вытеснили людей из всех сфер , даже в полиции и армии теперь на вооружении только роботы.

2028 Закрылся последний производственный гигант. Любая деталь теперь легко и массово печатается. Забыты такие материалы как дерево, металл, пластик. Новый материал сверхлегкий и долговечный.

2029 Дороги больше не нужны. Воздушное пространство заполняется автономными и полностью управляемыми из единой диспетчерской персональными летательными аппаратами.



  • 1
  • 1